00:38 

наш не давний кафмар ну и мой очередной бред на тему жизни...

CRADLE OF FILTH are fucking great!
Вы знаете жизнь она ведь как зебра, сначала черная полоса потом белая, черная, белая, а потом раз и ЖОПА! И когда этот момент настает, на человека обычно сваливается очень много проблем и не знаю как у вас но лично у меня опускаются руки.. Особенно когда ко всем проблемам добавляется творческий кризис, это капец можно сразу вещаться! В этот раз пронесло, но и проблема у меня была оч серьезная плюс к этому влюбилась и до сих пор не знаю что с этим делать..:bubu:
А проблема наша заключалась вот в чем: знакомая моя поссорилась с родителями изза того что ее выгнали из колледжа и бухала непонятно где двое суток. А ее предки позвонили Андрею и начали на него орать что типа он пагубно влияет на их ребенка кстати до сих пор непонятно где они взяли его номер о__О, он естественно позвонил мне и начал расспрашивать что за фигня и где их можно найти телефоны у Даши и Гелы были отключены.. Кое как часов в шесть смогли дозвонится до Даши и уже стало более менее понятно в чем проблема, дальше с каждой минутой ситуация становилась все ужасней.. Ибо родители Гелы начали названивать Даше и угрожать ей, дошло до того что в два часа ночи к ней приехали менты устроили непонятно что и если бы что нибудь с Гелой случилось ее бы посадили... Все были на нервах психовали, было даже страшно:) а я ж еще в тот день бухала и куча таблеток со спиртным чет не ужилась в моем желудке и пол ночи мне было плохо))) потом не могла уснуть и в таком плачевном состоянии поехала к Дашке успокаивать ее думать что делать. У нее естественно было состояние не лучше, мы немного посидели у нее поговорили, пошли положить деньги на телефон мне и погулять с собакой. Пока гуляли приставали к прохожим, спрашивали у них не видели они вот такую вот девочку.. Потом пошли к СГГА там была акция "Burn" пофотались с девочками и забрали с собой четыре банки.
И наконец-то мне пришли деньги и мы решили позвонить Андрею и спросить стоит ли звонить ее родителям и узнавать вернулась она или нет. Но в итоге он сам им позвонил и о чудо ему сказали что она вернулась!
Блять и вот нахера было нас терроризировать, целые сутки???:apstenu:
Ах да, чуть не забыла при этом всем бардаке мое имя никак не фигурировала..:emn: это даже как-то странно...

@настроение: спокойное, грустное

@темы: сопли, рассуждения о жизни

URL
Комментарии
2010-06-14 в 00:58 

У меня была подобная ситуация) Когда моя подруга поехала к друзьям на Новый год. Сказала маме, что сокро вернётс...ну, ждали её, ждали...звонили-звонили...ночь уже наступила...её нет и нет...и телефон не отвечает - отключен....Неизвестно где, неизвестно с кем и телефон не отвечает! Я сама ей раз 50 звонила - нифига...Уже мама её звонила мне несколько раз, милицию вызвали, искали её...не спали всю ночь, весь район переполошили...А утром звонит мне её мама, мол, не волнуйся, нашли её, у неё телефон разрядился и ей дома влетит!!! Вот так)) А потом её менты забрали, расспрашивали, орали...такая фигня)) Меня так перетрясло, писец))

2010-06-14 в 01:08 

CRADLE OF FILTH are fucking great!
Ой, ну хоть кто-то меня полностью понимает..что вот самое обидное в моей истории, Андрей тут вообще не причем и видел он ее всего лишь раз три, а она постоянно родителям врала что с ним везде ездит, препиралась при этом часа в 4 утра в хламину пьяная..еще и МСР треплили сказали что какая-то не понятная, сомнительная организация..

URL
2010-06-14 в 01:24 

Тю пипец...Странные люди ваще О_о

2010-06-14 в 01:27 

CRADLE OF FILTH are fucking great!
ага, с такими лучше вообще не общаться, даже если друзья..ибо терять таких людей легко, не велика потеря...;-)

URL
2010-06-14 в 10:50 

Ну да-ну да))

     

Forgive me Father, I have sinned.

главная